Багирины слезы

Наяда Морская
Таков удел , прошу судить
Багирам можно ошибаться.
И уходить и возвращаться
И рыбу лапкою удить

Ну как же так,нельзя так жить!
И бегать по карнизу крыши!
Играя, не убить и мыши!
Не убивать а просто жить!

Не слушать всех и быть одной
Сказала –« нет» и вверх взметнулась
Сказав прощай щеки коснулась
Покрыв былое пеленой

Удел таков, прошу судить
Багиры будут ошибаться
Все уходить и возвращаться
Багирам надо просто жить.