Быль

Людмила Иванова 13
Я редко захожу в тот дом...
Дворовый пёс мне рад.
У печки греемся вдвоём
Мы два часа подряд.

Погиб тот пёс...сковал мороз
Тот домик в два окна.
Давно закончились дрова,
И печка холодна...

Фото Владимира Родионова.