На небе зажглась золотая

Сергей Ашарин
На небе зажглась золотая
Шепота ночи сестра
И дева пришла молодая
За сломанный угол села

Пришла и тихонько села
На берег ласковых вод
И песню она запела
Про пташек ночных хоровод

Про то как красиво лето
И то как суров январь
Про то что есть счастье где-то
И что ничего не жаль

Про то, что живем на свете
На теплой его груди
И что мы природы дети
И все у нас впереди

Про то, что нас ждут перемены,
Про то что не будет войны
И то, что людей измены
Не стоят ночной красоты