Мой месяц май

Анастасия Надежкина
Люблю тебя,мой месяц май,
Люблю твоих очей я взоры,
Забытый солнцем милый край,
Прикрыли их деревья-шторы.

Скажи,что прячешь от меня?
Поля,да степи расписные?
Живу я здесь,тебя храня,
Твои дорожечки лесные.

Мой месяц май,ты забери
Меня с собою на рассвете,
И луч мне зорьки подари,
И будем мы с тобой в ответе.

Я твоя дочь,мой месяц май,
В ответе я за твои зори,
За стаи птиц,за милый край,
И маков алых поле.