Фашисты, идите в то место, откуда пришли

Максим Валюх
Фашисты, идите в то место,
Откуда пришли.
В коричневой злости своей
Задохнётесь – не жалко.
Куда же несвежие лозунги
Вас завели…
Война не игра
И стрельба по селу – не рыбалка.
Комфортно ли вам на трибуне
Тупить в микрофон?
Запутавшись в собственной лжи,
Обустроили дачки.
Пихая друг друга локтями,
Грызётесь за трон.
Магнатов подошвы целуете,
Встав на карачки.
И что вам неймётся –
Открыл ресторан – и жирей…
Но нет, захотелось толкнуть
Пол страны за бесценок.
Мы думали, что будет век
Двадцать первый добрей,
Но жаждут опять проходимцы
Регалий и пенок.

24.01.2015

© Максим Валюх