***

Агния Дусманис
Пустота чарует нас,
Пустота влечет с собою,
Как смертельно хороша,
И как прекрасна ты порою

Но вечно с пустотой внутри
Ненастно, глухо, осторожно
Меня влекут твои пути
Осведомленностью накроют
Мои ненастные мечты.

Мы пленники своей судьбы
Смирились с тем что мы имеем,
Как кротко залиты все дни
И в ожидании мы кроем
Простые, ясные мечты.