Татьянин день

Наиля Ахунова
Татьянин день (и Борисов тоже) отмечали в библиотеке стихами и песнями, в том числе и Бориса Вайнера! Половина гостей осталась за кадром, увы... 25.01.15.

Фото из архива ЛИТО Наили Ахуновой.