Здравствуй, Киса!

Андрей Чубариков
Дочери в школе задали продолжить стихотворное двустишие:

Здравствуй, Киса! Как дела?
Что же ты от нас ушла?

Вот, что у нас с ней получилось:

Здравствуй, Киса! Как дела?
Что же ты от нас ушла?
Потому от вас ушла,
Что весна уже пришла!
Ведь весной Ваш серый кот
Каждой ночью мне поет!
В песне этой нету слов,
Эта песня будит псов!
В общем, я поспать люблю
Вой котов я не терплю!