В твою любовь мне хочется поверить...

Лидия Лукашина
    На тематический конкурс
    "Вслед за песней 3"
    http://www.stihi.ru/2015/06/10/2578


    АРТУР РУДЕНКО"ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ"

  В твою любовь мне хочется поверить,*
  Пускай уйдут страданья прошлых дней,
  Мне сложно жить,не знаю я,что делать,
  Пусть нелегко исчезнет боль любви моей.
-------------------------------------

В твою любовь мне хочется поверить,*
Закрыть глаза, с тобою рядом быть,
Обнять душой и в канделябрах свечи
Зажечь, и никогда их не тушить.

И пусть они сжигают расстоянье
Моей печали и твоей тоски,
И пусть мерцает нежности сиянье,
Как золотые мотыльки любви.

Шальной огонь страстей не согревает,
А жар в сердцах по сути многолик,
То словно сердце Данко он пылает,
То застывает словно монолит.

В твою любовь мне хочется поверить*
И облачком с тобою рядом плыть,
И раскачать до неба все качели,
И счастьем тебе голову вскружить.

И пусть сердца взлетают словно птицы,
Парит на крыльях верности весна!
Я в снах твоих хочу тебе присниться,
Чтоб каждый миг ты пил меня до дна.

В твоих руках я чувствую опору!
Надежность! Вижу сердца красоту!
С тобой любую одолею гору
И покорю любую высоту!

В твою любовь мне хочется поверить*
И растворятся неудачи лет.
Я жду тебя! Стучись в любые двери!
Моей душою будешь ты согрет.