Две изящные мысли

Эмма Клейн
Две изящные мысли

Мысли
в поиске места,
где они могут ожить...
Где они,.. в понимании
будут говорить
и ощущать другие
мысли..
мечта у них об одном:
выплеснуться на свободу.
Мысли..
желают припасть
к каждому слову
и рассказывать.
Мысли..
хотят своим чувствам
дарить жизнь
и значимость.

Gedanken
suchen
nach einem Platz,
wo sie
lebendig werden....
Wo sie verstanden,
erzaehlen
und beruehren.
Gedanken..
wollen nur eines,
sie wollen
aus dem Inneren
in die Freiheit.
Gedanken..
wollen mit jedem Wort
beruehren und erzaehlen.
Gedanken..
wollen ihren Gefuehlen,
Bedeutung
und Leben schenken.