Мы все хотели в жизни перемен

Николай Нилович Денисов
Мы все хотели в жизни перемен
Ну что ж - пожалуйста, возьмите,
Время интриг, предательств и измен
Ворвалось в нашу общую обитель.

Но обвинять его не буду я,
Я сам участник этих всех событий
И, как у всех, теперь и жизнь моя
С судьбой страны в поток единый слита.

Куда несется общий наш поток?
Где обретет он берега покоя?
Вчера на Запад шли, сегодня на Восток,
И кто ответит - ждать чего нам стоит.

Нас нынче снова просят потерпеть,
А нам, что в лоб, что по лбу - все едино,
Нам некуда уже теперь беднеть,
Ведь мы и так и через желудок чешем спину.

Одно теперь осталось - просто ждать,
К какому берегу корабль наш пристанет,
Как все страну готов я поддержать,
Пока спина моя нести груз не устанет...

26.01.2014