Я не чувствую больше

Амарэк Дин Глэйм
Я не чувствую больше
Вен своих внутри,
Я не чувствую кожу,
Что стянула лодыжки мои.
Я не чувствую даже
Свежескошенной травы,
Что с утра скосили
И в мусор выбросили.

Просто знаешь, довольно,
Впредь не чувствую больше ничего!
Сердцем знаешь, что больно,
Но вредишь еще больше все равно.

Я не верю, хочу все проблемы свои унять,
Я забудусь и заново лягу спать.
Все проблемы, подумаю я, уйдут,
Ну, куда им там, ты ж ведь все еще тут.

Я забуду на миг, что тебя я любил,
Будто свет на душе на секунду все осветил.
Что за черт, ты опять стоишь предо мной,
Скройся с глаз, не хочу больше видеться с тобой

Я не чувствую больше
сердцебиения в груди.
Забирай, если сможешь,
Все пожитки и уходи.
Не могу я дышать даже,
черт тебя побери,
Еще чувствую, знаешь,
Внутри себя кусочки этой любви.

Ты огнем уничтожила все что есть,
Все что было сгорело - это твоя месть?
Я не знаю за что и даже почему,
Просто дай умереть мне сегодня одному.

Не хочу я тебя больше здесь наблюдать.
Уходи, я прошу, оставь меня умирать
Просто знай - не могу, жить когда ты внутри.
Слепо чувствую, что сердце давно уже в грязи.
Я же вижу и знаю, ты все ждешь "когда",
Уходи же смелее, отпускаю уже тебя,
Твой огонь словно рок внутри горит -
Убери из меня это чувство нелепой любви.