Stop animal cruelty

Амарэк Дин Глэйм
Зачем бросаете животных?
Им больно каждый раз, когда пинаете вы их.
Чем оставлять так на пороге неугодных,
Оставьте лучше там свои мозги.

Да только вы взгляните же ,
На этих брошенных котят,
И на собак взгляните тоже
Они ведь тоже жить хотят!

Какие были - какими стали,
Прелестны, правда же, они?
И всех людей всегда прощали,
Им все, что нужно - капелька любви.

Вы знаете - они слабее,
Но отчего-то поднимается у вас рука,
Зачем? Ведь ваш удар в сто раз больнее,
Бьет прямо в сердце, как острие ножа!

И что же, думаете, раз животные они,
То не имеют чувств? А вы взгляните в их глаза.
Смотрите в эти, от боли горящие, огни.
Да в них бушует вечно из-за вас гроза.

Коптильня боли и тугой тоски,
По их щекам не скатится, увы, слеза,
Все чувства стянуты в тиски,
И не исполнится заветная мечта.

Вот, что такое "быть животным".
Когда никто вас не поймет,
Когда последний, кого любишь,
Вас так коварно предает.