А вдруг?..

Алла Нова
А вдруг не встанет солнце на востоке?
Вы никогда не думали об этом?
И в темноте, как капля в водостоке,
окажется холодная планета...

И если ваши окна и порог
на запад смотрят годы напролёт,
вы всё же оглянитесь на восток -
а вдруг оно и правда не взойдёт?..