Война на Донбассе

Савельев Кирилл Павлович
Брат на брата жестокой войною идет..
Убивают осознанно и по приказу..
Тут в Донецке если кто теперь и живет..
По их словам "террористы"..все сразу.

Да где? Оглянитесь, здесь люди живут..
Тут дети играют под свист снарядов.
Здесь работяги в шахту работать идут..
И нет никаких тут российских отрядов.

За что убиваете нас, за что умираем?
За что малютка осталась без мамы?
Друзей, родных мы от осколков теряем..
Копая все новые смертные ямы..

Опомнитесь, глаза вы пошире откройте!
Мы ведь станем и будем только сильней!
Мы отгоним фашистскую нечисть,извольте..
Без пощады..мы отомстим за гибель людей.

Нас не поставить никогда на колени!
Хоть против нас ополчился весь мир!
За нами правда, добьемся чего захотели..
Жаль не избежать грустных, смертных картин.