В сновидении

Сердце Света
В сновидении Огонь струится,
Магию Миров Любовь творит.
Свет Любви в крови весь растворится,
Лучшие мечты Свет воплотит.

В сновидении одном все времена,
В сердце Свет горит, Мир согревая.
Между нами рушится стена,
Все Миры, в Любви объединяя.

В сновидении к тебе я прикоснусь,
Вечности частички в притяженье.
О Любви увижу сон и в нём проснусь,
Жизни сны храня в сердца биенье.

В сновидении тебя я помнить буду,
Вечность всех времён – лишь миг один.
Взгляд, твою улыбку не забуду,
Ведь с Любовью в сердце я Един.

В сновидении из чувств Огонь пылает,
Сквозь сердца Поток Огня течёт.
В сновидении глаза тот открывает,
Сердцу верит кто, Любовь кого ведёт.

В сновидении глаза свои открыть,
На мгновенье к Свету прикоснуться.
ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС с Любовью в сердце БЫТЬ,
В каждом из бессмертных снов проснуться.

В сновидении сон о Любви приснится,
Нет разлук, нет страхов, нет смертей.
Свет Любви в Миры все воплотится,
На просторах Вечности твоей!