Синдром Хатико

Шевцова Елена
Эти улицы зАлиты кровью,
Этот город - свидетель трагедий...

"Что ты смотришь с тоской на дорогу" -
Он к тебе никогда не приедет...

Захлебнувшись отчаяньем ночью,
Вспоминать, как обнял на прощанье...

Боже, пусть он вернётся за мною,
Пусть он сдержит своё обещание...