Чай

Виноградина Плетёная
А давай сегодня серьёзные

Мы заварим свой чай очень крепко

Ну и пусть мы не слишком влюблённые

И обида кусает крепко.

Пусть чаинки покружатся полечкой

Или вальсом тихим (как водится).

Что же нам так не любится, глупеньким,

Что за иглы в характере колются.

Посмотри, а чаёк остывает ведь

Я чаинкой прилипну,ты не мешай.

Только сахару нет,мне не надобно.

И гостей лишних...не приглашай...