Помним вас

Дария Авдеева
Стихли голоса в метели,
Леденящий страх в сердцах.
Похоронки долетели
На войны людской ветрах.

Был поселок,жили люди
Что осталось от него?
Но,никто нас не рассудит;
Нет в живых уж никого!

Были пляски,песни пели
Жил народ-не тяготел!
Песнь последнюю отпели,
Пруд,родимый обмелел.

Кто же вспомнит жизнь земную?
Кто расскажет судьбы лет?!
В память тленную людскую,
Вознесет историй свет.

Вас-Народ Войны Великой
Каждый помнить будет млад!
Той войне не стать безликой,
Важен каждый нам солдат!

Живы мы,за то спасибо!
Подвиг ваш неоценим
Будет мирным небо ибо
Тех потерь не повторим!