Так получилось

Ирина Тараканова
Я любила, тебя до одури,
Я мечтала, быть вместе всегда,
Я хотела с тобой просыпаться,
Но с тобой мне не быть никогда..

Меня боль переполнила до верху,
От обид бесконечных, тоска…
Мне не хочется больше встречаться,
Наслаждаюсь, свободой, пока……

Я не жажду твоих поцелуев,
Не желаю признаний твоих…
Не мечтаю с тобой просыпаться,
Счастье, горе делить на двоих…

Образ твой меня больше не манит,
Аромат не дурманит виски…
Всё равно, кто тебя сейчас гладит,
Не нужны мне объятья твои….

Так случилось, за годы общенья,
Стал жестоким, и нежности нет…
Так устала, от грубости, хамства…
Нарушаю я клятвы обет…..

Ухожу, потому что считаю,
Больше я уже не нужна…
А с тобой совсем молодая,
Ей отдашь, что я долго ждала….

26.01.2015г.