Целовать бы тебя...

Эл Сергеева
Целовать бы тебя до радости,
Да навзрыд прореветься потом,
Налюбиться тобою до сытости
И забыться болезненным сном.

Задохнуться от собственной нежности,
В синеве твоих глаз утонуть,
Я хочу, умирая от ревности,
Душу в тело твое окунуть.

Я тоскую в желании бешенном,
Мой покой - перед бурей волна,
Что уносит в мир неизведанный,
Где ледышкой застыла весна...

Не хочу сожалеть о содеянном,
Лишь бы знать,что ты есть и здоров,
Что любовью и счастьем согретый ты,
Частый гость моих сумрачных снов.

Мне с тобою одно НАСТОЯЩЕЕ,
Нет мечты, да и ПРОШЛОГО нет...
Так и буду ходить неприкаянной,
Не услышав на свой крик ответ.

Мое счастье живет и надеется,
Что увидит и бога, и свет,
Целовать бы тебя, да радости
Мне от этого больше нет...