Зимние узоры у Младена

Мирами
***
первый снег
вдруг захотелось спросить
как дела


***
на цыпочках
тихо-тихо
идёт снег


***
завирюха
расчищает тропинку к дому
снежный человек


***
горчинка
делю со снегирями
куст рябины



================================
Хайгу - Галия Осень