Тишиною окутает вдруг! 2015

Олеся Исаенкова
Тишиною окутает вдруг.
Слышу пение Ангелов сферы.
Позабыв земной свой путь,
Вознесусь в облака из веры.
На руках качает меня звук Вселенной,
Что слышен повсюду.
И любви своей не тая,
Полечу я навстречу чуду.
И оставив всё позади ,
Что когда надо мной довлело.
По небесному пойду я пути ,
Чтобы сердце моё всегда пело.