Я продолжаю ждать!

Ольга Дворянинова
Я продолжаю ждать!
Сорваны двери с петель.
Как мне в тебе узнать
Некую добродетель?

Ветер заходит в дом:
Холод из многоточий.
Знаешь, проблема в том,
Что я желала очень.

Буквы меняю две
В слове – теперь – жалела.
Счастье искать в листве
Жухлой – совсем не дело.

Я продолжаю ждать!
Окна открыты настежь.
Мнимую благодать
Вьюгой почтенной скрасишь.

Переступить порог –
Как безупречна наледь!
Пишется эпилог,
Нет, не судьбой, а – нами.

Буквы менять в словах –
Это привычка, верность.
Вьюгами в головах
Въелась седая ревность.





17 января 2015 года.




Фото: Eugenio Recuenco