Малышка

Сергей Михайлович Зуев
                песня.
Я в бизнесе немного преуспел
И стал, как говорится, обеспеченным,
Но вот жениться, как-то не успел
И к этому добавить больше нечего.

По жизни я совсем не ловелас
И чары обольщенья не использую.
Вокруг меня девчонки – высший класс,
Одна – засела в сердце мне занозою.

  ПРИПЕВ:  Безрассудная малышка
                Завела со мной интрижку.
                Твоё сердце – вольный ветер—
                Мной, как хочет, крутит-вертит.

                Избалованная детка—
                От природы ты кокетка.
                Только вот любимо мною
                Твоё сердце озорное.

Течёт поток твоих никчемных слов,
Которые бросаешь опрометчиво.
Я знаю, что играешь ты в любовь
И к этому добавить больше нечего.

В твоей головке мысли кувырком
И что в них – для меня имеет разницу.
Сравнимо сердце с вольным ветерком,
В союзе с ним – душа твоя проказница.

ПРИПЕВ:  Тот же.

Мне быть с тобою рядом хорошо.
В твоих руках котёнок я доверчивый,
Но для тебя я денежный мешок
И к этому добавить больше нечего.

И всё же с появлением твоим
Внесла ты в сердце бедное сумятицу.
Пусть я богат, но я неисправим;
Ведь на тебя не жалко и растратиться.

ПРИПЕВ:  Тот же.
                14.07.2007г.