Не угасить своих желаний

Серж Конфон 2
Не угасить своих желаний,
их разрешив сполна за раз.
Волною новых испытаний
восходит прежних чувств запас.
Безумец, кто сухой соломой
пожар стремится потушить.
Кто масло льёт в огонь по-новой,
тот без огня не хочет жить.