Неугомонные метели

Елена Долгих
Вновь стелют белые постели
Неугомонные метели!
Перины и подушки пухом
Набили снежным,
Духом свежим
Наполнив всё вокруг, и глухо
Кашляют  -  простыли
пока по лесу колесили
неугомонные метели.
Кто их жалеет? Сосны, ели…