Игра воображения - 144. Участник 6

Парад Иллюзий
Депутат за границей

Ага! Копают за бугром!
А раньше всё про нас кругом:
Мол, землю роющий народ,
Лишён простых свобод.

 Для них траншея - караул!
Вокруг собрался весь аул
Кричат: "Тут дерево росло!"
Зеленых вовсе понесло:
"Кругом машины пышут дымом -
Нельзя их заправлять бензином!"
"Дороги засадить лесами!"
"Троллейбусы пустить с усами!"

"Ага! Тут ямка на пути!
И ни проехать, ни пройти"
А ну, орать-то! А по мне -
Та яма вовсе в стороне.

(за заплаткой - митинг у траншеи)