инвайдер

Малка Гольдшмидт
сквозь условность границ, культур и цивилизаций
наугад, не забыв закрыть за собою двери
есть, куда уходить, но некуда возвращаться
есть, с чем можно играть, но не во что больше верить

просто смерть – лишь одна из многих проекций жизни
просто штиль – лишь одна из реализаций шторма
а сознание, преломившись в незримой призме
принимает любые виды, любые формы

только мысли опять сплетаются в инвективы
эфемерность всего казавшегося нетленным
девять уровней, девять робких шажков к обрыву
мы познаем себя, приблизив коллапс вселенной