Eё высочество...

Татьяна Белая Роза
Как много вокруг одиночества
          средь женщин «её высочество» —
Таких незаметных, искренних,
          для счастья на землю присланных.
Их внешность порой неброская —
          живут средь людей, как на острове,
Без рыцарей, долей отринуты,
          как будто счастьем покинуты.
Сменяются зимы вёснами,
          давно поседели косы их,
Глаза — удивлённо открытые,
          а в них надежды убитые...