Год начался

Марина Беляева
Кофе с корицей на завтрак и сны на обед,
Лёгкая сетка глазури на маминой чашке,
Вместо снежинок на ёлке большие ромашки,
А на окне от гирлянды – таинственный свет.
Первое утро, сменившее жаркую ночь,
Где мы друг другу  желали огромного счастья.
А на экране кипели испанские страсти –
Всех «Огоньков» и концертов осилить невмочь,
Праздничных дней череда пролетит, как стрела...
Планам, как водится, точно нельзя воплотиться…
Год начался… Пожеланья не могут не сбыться!
Я же не спорю – я просто живу, как жила.
26.01.2015г.