***

Диана Кабанова
Ты моя вера, мое вдохновенье,
Ты мое счастье и мой покой.
И если реки меняют теченье -
Ты мой вечно-надёжный прибой.

Ты моя нежность, и слава Богу
Моя опора, надёжный тыл.
И если выбор - не та дорога,
Для меня ты построишь мосты.

Ты моя вечность, моя награда,
Ты мой покой и домашний уют.
И я знаю, ты будешь рядом,
Даже если мосты - разведут.

Ты моя пристань, мое укрытье.
Ты океан сумасшедших страстей.
Да хоть к черту меня палите -
Ты затушишь водою дождей.

Ты мой бальзам, ты мое лекарство,
Ты моя трезвость и мой алкоголь.
Пусть все будет судьбе подвластно,
Мне не страшно, ведь я с тобой.

Ты океан с очень бурным штормом,
И пусть по жизни меня несёт.
Мне всего хватит, с меня довольно:
Я заявляю, что Ты. Моё. Всё.