Плач пенсионера...

Галина Шахмаева
Гробовые денежки откладывали мы,
А теперь  в отчаянии,  не пропали бы!
С  пенсии грошовой, в сберкассе берегли.
Вкусности не кушали, старались для семьи,
Сэкономить  грошики, чтоб деточки смогли,
Земле предать достойно, покой  где б обрели.
Не стабилен рублик, валюту затрясло!
От заварушки этой, голову снесло!

                Анекдоты:

Склероз. В прихожей стоит пенсионер в пальто с пустой сумкой в руке и думает: "То ли я вернулся из магазина, то ли я туда еще не ходил? "
                ***
Абрам, как жизнь?
- Шо тебе сказать, Марк... Как на корабле - тошнит, а плыть надо...
                ***
Борьба с бедностью в России закончилась. Теперь с помощью индексаций её поддерживают.
                ***
Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
               
                ***
Объявление в поликлинике: Всех, кто понял смысл жизни, психиатр принимает вне очереди.
                ***
Я веду здоровый образ жизни, потому, что на нездоровый... мне не хватает денег!
                ***
У пенсионеров так всё хорошо, что нет никакой надежды на лучшее!
                ***
 Очередная пенсионная реформа не принесла результатов - количество пенсионеров в стране все еще остается очень высоким.

Фото и анекдоты с интернета