Я так долго Тебя ждала

Лёля Совина
Я так долго Тебя ждала...
Я так долго Тебя искала...
Я уж сдаться готова была,
Но надежду я, все ж, не теряла.

Я встречала во сне поезда,
Обыскала перроны вокзалов.
Я меняла, порой, города.
Я искала Тебя, искала...

Я к Тебе свою ниточку-жизнь
Всё тянула, минуя преграды.
Я молила Тебя: "Дождись..
Совсем скоро я буду рядом"

Я так долго Тебя ждала...
Я так долго Тебя искала...
Как же я без Тебя жила?
Не жила я, нет.. Выживала..