Даная

Феликс Зигельбаум
В тихом-тихом вспомнишь месте
голос тихий - у невесты,
локон милый у невесты,
зад высокий, бюст большой!
Перед нею, чистый-честный,
затоскуешь в тихом месте,
в нелюдимом дальнем месте.
Заторопишься домой,

где невеста молодая,
как другие - не такая,
спит, красивая, ночами:
вся без нижнего белья...

Для кого она - нагая,
как другие - не такая;
не другие - а Даная?
Гений глупый!
             ...Для тебя...