Поцелуй твой на губах

Элефант Энд Леон
Сколько песен о тебе
Пел я птицей по ночам
Синим звёздам и луне,
И плывущим облакам.

Тихо греюсь у огня
С мыслью только о тебе.
Ты со мной везде, всегда,
В небесах и на земле.

Ты - глоток живой воды,
Сердцу и душе мила.
Ты - предел моей мечты,
Ты для счастья рождена.

Я за всё благодарю
Без купюр и без прикрас
Свою светлую судьбу
За сиянье милых глаз!

Поцелуй твой на губах.
Словно выстрел: «Я люблю!»
Сердце вздрогнет нежно : «Ах!
Я, любимая, в раю!»