Obsession

Бахоригуль
               




смотрю на ирисы
слушаю музыку
думаю о Тебе

Secrets of Seduction
кто кого обольстил?

когда мы переплетены лепестками одного цветка,
как различить здесь две половины?
не существует времени.
выпав из пространства,
ощущаешь только пульс жизни.
не разорваться бы от резонанса во всей сущности...
Obsession

пробовал лечить
пробовал лечиться
пробовал


Obsession
все цветы помню,
начиная с тех.
первых.

ах, как ты внезапно сделал выпад?!
сзади, в районе заушья,
молча коснулся губами.
вспышка короткая света!
и где-то там в глубине хлынула лава....

наискосок от Большой Медведицы
мы бродим по свежему снегу,
в тапках на босу ногу
и смеемся,
как будто нет ничего, что мешает.

прислушиваюсь к перерывам в дыхании.
только не это...
не ускользай от меня во сне.
руки кладу берегами,
телом своим согреваю вод океанских глубины.
снятся тебе белоснежные льдины.
а в Антарктиде весна...


я зарываюсь куда-то.
пахнет тобой и ещё чем-то острым.
вот бы впитать в себя и не расстаться...
солнце за тучами вновь в одеяло зарылось.
вечер.
вместе с котами бродила у входа,
вся ожиданье.
кто я? охотница? дичь?
Полнолунье выгнется аркой небесного свода
и канет в созвездья.

тонкий
лист расставания рвется
на яркие вспышки свиданий.
ты невзначай подарил
новые крылья
Seduction