Как рождаются стихи

Андрей Павлов 4
Не обретя ещё наполненность и ясность,
А только форму, очертания и смысл,
В огранке рифмы на бумагу ляжет мысль,
И ты к бессмертью ощутишь свою причастность...

Коль из эфира, самой тонкой из стихий,
Ты уловить сумел однажды вдохновенье, -
Не упусти, прошу, заветное мгновенье.
Ведь только так, пойми, рождаются Стихи!