Приглашение в библиотеку

Сергей Шумский
Идите к нам, и стари млад,
В прекрасный мир чтоб окунуться.
Берите книги наугад -
И детство может к Вам вернуться.

Здесь книги в ряд
       и мысли в лад.
Душа столетий здесь хранится.
Идите к нам, и стар и млад,
Учиться жить,
     любить учиться.