И вдруг

Эл Тэ
И вдруг порывом ветра, шквалом чувств,
Звучат слова неслышимых мелодий.
И шепот в глубине, негромкий звук,
Мне шепчет и рукой слова выводит...
Безличных букв, на девственных листах,
Которые взрывают души чувством!
Беззвучных слов, что молча - говорят,
Рождая позабытое исскуство...
Забытое навек плетение фраз,
Забытые навек красоты слова...
И может быть, я все-таки не прав,
Мне не дано увидеть по другому!