Мама

Торрнадо
Моя мама лучшая на свете
По тому что мамочка моя
Через боль,ненастье,непогоду
Сердцем чувствует меня

Всё прощает слезы и упрёки
На судьбу на Бога на Себя
Добротой руки накроет голову
Буйную вихрастую неслушную
Вот такую миру непослушную
Пожалеет глупую меня.

Я бегу по жизни белкой в колесе
Забываю уделить внимание
Забываю добрые слова
Забываю и про понимание...

Знаю что нужна я только маме
Лишь она всегда меня поймёт
Как же больно что не оправдала
Я и капельки её тепла

Мамочка живи подольше
Мамочка ты мне всегда нужна
Мамочка прости Я в колесе
Сложно на бегу найти слова

Просто знай что я люблю тебя!!!