Не такая как все

Зух Ра
Не такая как все. Я не буду другой
Пусть считают упрямой и дикой.
Что придумала я – то и выбрано мной,
Непонятной порой и безликой.

Я придумала мир. Я придумала сон.
Если так суждено, тогда что же!
Наяву и во сне я живу только в нем.
По другому уже быть не может.

Проходя стороной, кто-то бросит ли взгляд?
И поймет ли в час грусти и лени,
За бокалом с пьянящим названием «яд»
Что рисуют капризные тени?