Ты за меня все решила

Папкин Сын
Исцарапан судьбой тонких линий,
Режу стропы страховки своей.
Я послушно шагаю на кузню,
Чтобы ты подковала меня.

Мне не больно, я знаю,-"Так надо!"
Ты решила все за меня!
Отведя под уздцы на кузню,
Гнедого, своего жеребца.

Я не волен теперь выбирать,
Рысью, галопом, аллюром?
Шпоры и плеть, теперь гладят бока.
Ты за меня всё решила...