Песочные часы

Галина Чиореску
Остановите их! Остановите
Мои песочные часы!!!!!
Куда ж меня вы торопИте
Средь каждодневной суеты?!!!!

Переверните их обратно!
Пусть время потечет назад!
...Оно уходит безвозрвратно
И  приближает мой закат....