Черновики перебираю...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Черновики перебираю –
Как-будто Душу я листаю.
Смешны, корявы эти строки.
И рифмы мелки, не глубоки.
Неужто я такой была?!
Не складна с рифмами игра.               

Да и сейчас – не гладко. Впрочем –
Чтоб веселее были ночи –
Придётся снова сочинять!
А складно, нет ли – как понять?
Но... вновь чего-то там пишу –
Как-будто Истину ищу

Меж строк и букв. А вдруг – найду?!
Иль в рифмах этих пропаду...
Я – стихоплёт и стихоман.
А проще... просто  г р а ф о м а н!
Но рада я, что я маньячу
В тетради лишь, а не иначе...

27 января 2015г.