решение твое

Татьяна Кучеренко 5
удар был ниже пояса и дальше,
а я усвоила урок давно,
но было мало обстоятельств,
чтобы принять его
и все же суждено...
повеяло мне холодом
прохладным,
а тавтология тут явно ни при чем,
ты абсолютно не прекрасен
и дай же бог тебе быть так любимым
кем-нибудь другой...
рубаю строки как могу
и больно сильно,
обрубки фраз и сорвана строка,
ты был ангелом, возможно,
не напрасно,
пока не вижу смысла -
страдаю я одна!
даю тебе топор,
иди на все четыре стороны по миру -
одна из них моя!
решение твое, мой милый,
куда пойдешь и где судьба твоя!

#Т_Владимировна