Посв. С. Б

Зух Ра
Не дай мне в ложь пустую окунуться.
Я знаю он придет внезапно, вдруг…
Он не ушел, он ждет, чтобы вернуться
Протянутых на помощь, чьих то рук.

Не надо врать, будто его уж нету
Вот клин по небу медленно плывет.
Смотря за ним, он отдыхает где-то,
А завтра с солнцем за порог зайдет.

Я чувствую его дыханье рядом.
Его теплом горит в тиши огонь
И на меня ты смотришь его взглядом.
И слезы по щекам, губам в ладонь

Не смей, ты слышишь, убивать надежду!
Забыть не может этот мир его!
Ведь где б он ни был: там иль здесь, иль между
Его сердечко вместо моего.