Cудьба 1990

Анатолий Вобщинов
Я задумался ,закручинился,
Струны звонкие перебрал,
Ах! Судьба моя не согнусь ли я,
От  той тяжести, от битья.

Ты не бей меня, лучше приласкай,
Дай передохнуть хоть часок,
Вместо мрачных дней дай любви моей
Поклонюсь тебе в поясок.

Нет я е скулил и не клял судьбу,
Когда весь дрожал от потуг,
Всё надеюсь я скоро кончится
Этот мрачный день-чёрный круг.

И тогда душа развернись и спой,
Нежным голосом о любви,
Будет хорошо вместе нам с тобой
И подтянут нам соловьи!