Лишь с Господом приходит понимание

Любовь Васенёва
Когда   Господь касается сердец,
Приходит мир  и  понимание.
И то,  что раньше думалось-  конец,
Теперь же ясно-  это начинание.

Без Господа не  видим  и  не знаем,
Что можем и какая сила  в  нас.
Судьбу, удачу, жизнь мы обвиняем,
"За что мне это"?-  думаем под час.

Самим  нам  смысла жизни не понять,
А с Господом всё  ясно и понятно.
Коль  Богу  сможешь сердце ты отдать,
Получишь чистое взамен...вернёт обратно.