Поклон тебе, железный конь!

Юрий Сафроненко
Поклон тебе, железный конь! До матушки Земли.
Прошел со мной через огонь - ты помнишь, как мы шли?
Как ты броней своей спасал меня в нелегкий час!
Тебя хочу я попросить, что б спас сейчас ты нас!
Да только "там"  нас от врага окопы отделяли,
А нынче - бесовы рога генштаб позаселяли...
Эх, я б рванул сейчас затвор... пропиты все снаряды...
Что значит чин - дак это ж вор! За это и награды...

27.01.2015=GoldKing=